SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2009/51 vom 18. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 23 Abs. 1 AVIG. Berechnung des versicherten Verdienstes. Massgebend ist der tatsächlich ausbezahlte Lohn. Berücksichtigung von Mehrstunden, Ferien- und Feiertagsentschädigungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2010, AVI 2009/51).